Rekor muri chatting bersama apaan????

Rekor muri apaan???
Chatting bersama apanya???
Yang ada malah rekor muri bikin 1300 orang kecewa…
Lihan Ma’ruf berhasil buat itu….
Masa warga Banjarbaru dan sekitarnya malah bangga sudah dibohongi mentah-mentah.
Rekor muri itu tidak sah…
Sebagai mahasiswa saya sangat kecewa dengan adanya acara itu LIHAN-MA’RUF COLLABORATION
mau mencapai target usahanya sampai ke daerah banjarbaru tapi mereka sudah mengecewakan sebagian besar warga banjarbaru dan sekitarnya.
Kredibilitas mereka patut dipertanyakan…
Bapak Lihan yang terhormat dengan bangganya ketika rekor muri disahkan dikerubuti oleh para pencari berita… Tapi saya denga 1299 orang lainnya sangat kecewa mengikuti acara ini….
Bahkan yang dapat doorprize pun cuma no undian yang angka depannya 01xx, 02xx, 03xx, 06xx dan 09xxx no undian yang sangat sering keluar….

Rekor muri pun patut dipertanyakan kenapa bisa dengan begitu mudahnya disahkan…. Padahal kegiatan chatting nggak terjadi. Boro-boro chatting,,, connect z g mau

20 thoughts on “Rekor muri chatting bersama apaan????

  1. hee…..hee….

    silakan kita berkata papun….tpi kita udah tau lo itu sudah disahkan…tpi kita bokeh memberi saran n kritik itu hak kita…😀

    lm knl…

  2. Kredibilitas MURI memang dipertanyakan.
    dan Han ‘n Ruf yang rencananya mau jualan koneksi sudah membuktikan kualitasnnya.
    Dua-duanya babak belur di Banjarbaru.🙄

  3. Ha…..ha….wakakakak…tidak sedikit makhluk yang kecewwwwwwwww Nnnnnn Jengkool..eh Dongkol gitu loch ! ini makhluk tidak tau terima kasih sama panitia yg susah2 nyiapin acara. Positive thinking aja bro..ga ada niatan bagi panitia ngebo’ongin & menipu itu acara buat kita-kita. Bagi gua itu suatu kesalahan teknis aja dan merupakan suatu pengalaman kalo suatu saat gua bikin acara super kolosal kayak Hannruf Colaboration ato mungkin kalian yang bikin seperti itu. Syukuri dech…apa yang elu dapetin pendaftaran gratis,dapet kaos gratis,bisa bersosialisasi dengan 1000+ orang dan malamnya dikasih hiburan musik lagi dengan artis dan selebritis terkenal. Masalah konek ato tidak yang penting pesertanya memenuhi quota+ yang dilengkapi dengan perangkat Laptop dan HP (wifi). sekedar pengetahuan buat orang yg kecewa disamping tempat duduk gua (chatting terbanyak) ada sekelompok ABG yang WiFi nya konek ke internet bukannya chatting tapi malah main game on line nah.. kemungkinan kalau seandainya terjadi koneksi internet 100% keseluruh peserta, gua yakin pasti ada yang buka situs porno,download film dll mumpung gratis (disalah gunakan). Jadi menurut gua lagi acara tersebut sah-sah saja dan layak masuk MURI RECORD ini didasarkan pada niat dan tujuan Panitia Pelaksana dengan jumlah peserta + Laptop dan HP lebih 1000 orang. Sukses buat HannRuf Colaboration.

  4. @Leo Raza
    haha..ada benarnya juga pendapat loe..
    Akan tetapi judul rekornya diubah menjadi “Rekor Terbanyak Niat Chatting Se-Indonesia”..😀

    Terus terang,memang sih dpt baju gratis, tp niat ksana kan mau mencoba koneksi baru, haaah.. benar2 buang waktu.. untung kekesalan sedikit terobati saat nonton konser Andra😉

    Sip Ca.. kemarin mo nulis juga di blog (secara blog kan tempat “underground’s voices”), tapi ga sempat, keburu ke KotaBaru buat ngambil sampel u/ penelitian😀

    KB itu “kayuh baimbai” Ca, buka aja situsnya kayuhbaimbai.org (lho?koq malah gue yg jelasin,anggota aja kagak😛 )

  5. Bener Kata Om Leo Raza….saya setuju sekali.
    Disini mungkin ada sedkit kesalahan dalam penulisan User ID dan Password, yg seharusnya tidak menggunakan spasi ini menggunakan spasi alhasil laptop tidak bisa koneksi.

    Saya lihat dengan panitia yg sedikit, Hannruf Comm. sudah terhitung SUKSESSSSS dalam menyelenggarakan Event yang Sangat Besar ini dan bukan sedikit biaya yang di keluarkan.

    Apalagi dengan internet mobile nya yang bisa di claim terpanjang setelah bali, dengan menghubungkan dua kota (banjarbaru dan Martapura) sepanjang 5000m, salut sekali lagi angkat jepol 2 tangan.

    Saya sendiri datang dari jakarta khusus untuk menyaksikan pemecahan rekor MURI ini, dan satu hari sebelumnya sengaja menyempatkan diri berkunjung ke kantor Hannruf di jalan A. Yani yang kebetulan bersebelahan dengan hotel tempat saya menginap.

    Benar-benar suatu kemajuan yang Pesat, kawan jika kita ingin maju janganlah lihat orang dari segi buruknya atau kesalahannya terus, akan tetapi kita harus banyak belajar oleh orang dari segi baiknya.
    Maaf hanya ini yang bisa saya sampaikan, salam Hormat dan Maju Bangsa Indonesia.

    Bravo Dradjat NTW, ST.MM
    QUALITAS HANYA BISA DI PERBAIKI DENGAN BEKERJA KERAS DAN BELAJAR !!!

    Immeuble Prince du lac, rue du lac Tourkana
    1253 Les Berges du lac – Tunis
    YM. bravodnt@yahoo.com

  6. Annisanfushie yang baik….Melakukan sesuatu akan lebih baik walaupun hasilnya mengecewakan, dari pada
    berdiam diri yang bisanya hanya menyalahkan orang lain terus…..
    Kalau Orang Bilang NATO (No Action Talk Only)…

    Teman-teman yang datang pada acara MURI menurut saya mereka senang dapat berkumpul dengan teman-teman yg tadinya saling tidak mengenal….disana bisa bekenalan sehingga dapat memperluas cara berfikir kita selain silaturahmi yg Insya Alloh dapat memperpanjang umur dan menambah rejeki.

    Saya Ucapkan Selamat bagi teman-teman yg hadir di Acara “MURI” dan salam kenal dari saya…Maaf jika kata-kata saya terlalu PEDAS, Hanya satu Tujuan saya Agar Putra-Putri Indonesia bisa menjadi kebanggan bangsa lain…dan bisa membangun negri yg tercinta ini. agar tidak banyak pengangguran.

    Salam hormat dari saya yg jauh disini….

    Wassalam
    Bravo Dradjat NTW, ST.MM
    QUALITAS HANYA BISA DI PERBAIKI DENGAN BEKERJA KERAS DAN BELAJAR !!!
    Reliability Start from Innovation

    Immeuble Prince du lac, rue du lac Tourkana
    1253 Les Berges du lac – Tunis
    YM. bravodnt@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s