My Dream

Kenapa begitu sulit untuk menjadi benar?

Kenapa begitu mudah untuk menjadi salah?

Jika tahu itu salah kenapa begitu sulit untuk tidak melakukan?

Apa begitu sulit untuk mengatakan
tidak?

Apa begitu mudah untuk mengatakan
iya?

Wahai dunia Aku ingin menjadi benar bukan menjadi salah itu jawabku.

Tapi bagaimana caranya aku tak tahu?

Yang pasti…

I WANT TO BE RIGHT!!!

29 thoughts on “My Dream

  1. Hidup itu merupakan sebuah anugrah yang sangat berharga.
    Hidup itu hanya sekali di dunia ini.
    Maka jangan sia-siakan hidup hanya untuk bertanya.
    gunakanlah hidup untuk berbuat yang semestinya terbaik untuk kita dan orang yang menyayangi kita.
    Okeee….
    seriuyus benget..Heee…

  2. hidup itu masalah…

    tergantung kita hadpn masalh itu gmn…

    semua manusia g slalu beneeer…

    ingat!!!!!

    keagalan kunci kesuksesan******

    jadi,salah itu biasa…

  3. Lakukan lah yang terbaik aja yah!!! Kalo kamu dah tau salah,jangan di ulangin lagi!! Tapi NOBODY’S PERFECT lo!!

  4. Berubah tuk jadi lbih baik memang banyak tantangannya,,,
    so,,, yang penting berusaha aja tuk memberikan yang terbaik tuk orang2 terdekat
    CmaNgAtttttttt,,,,,,,

  5. ingatlah sesungguhnya benar dimata kia belum pasti benar dimata Tuhan…kesalahan dimata kita sudah pasti kitalah penyebabnya…tapi ingat kesalahan adalah pembelajaran untuk kunci kesuksesan…so keep fight…keep struggle…and keep smile…salam kenal

  6. iya betul cha…kita ga tahu apa yg kita lakukan ini salah atau benar…yang jelas bagmn kita berusaha utk menjadi benar…walau kita bahwa manusia…pasti t4 salah & khilaf…yaa inti sgla sstu yg kita sdh usahakn blm jd…ya udah tawakal kpd ALLAH swt.

  7. Dunia adalah relativitas, benar atau salah adalah sebuah penilaian manusia. Bisa saja satu hal dianggap benar oleh sebagian orng tapi dianggap salah oleh yang sebagian yang lain. Jd tentukan jalanmu, pegang agamamu, itulah JALAN KEBENARAN………..

  8. Biarlah Allah saja yang menyemangati kita sehingga tanpa sadar ada peristiwa yang menjadi teguran atas kemalasan kita….cukup lah Allah saja yang memelihara ketekunan kita karena terkadang perhatian manusia menghanyutkan keikhlasan…..apapun yang terjadi serahkan dan ceritakan semuanya pada Allah…jangan dilihat siapa yang mengucapkan tapi pahami lah kata2 yang di ucapkan… Lam kenal

  9. manusia tidak diberikan kebahagiaan dan kesulitan yang sama, baik tidak memiliki ukuran atau sekala, tapi jika sesuatu itu dilakukan dengan ukhlas…insyaalah..menjadi kebaikan.

  10. As…Sirattallmustakim adalah jawaban nya,ungkapan mu di atas fitrah nama nya,keinginan yg paling mendasar dari lubuk hati yg paling dalam,adalah,”INGIN BENAR”sumber dari kebenaran itu adalah ALLAH SWT,konsekuensi ALLAH adalah Al qur an,yg tlah disunnah kan oleh Rasullullah SAW,baik itu secara personal,nasional dan global…..barang siapa yg mengenali diri nya,maka dia kenal akan TUHAN nya…tuk langkah awal nya kenali lah diri sdi tlebih dahulu,terdiri dari nama dan bentuk fisik,namun sdi siapa??….berdoa dan berfikirlah,dan semoga ALLAH berkenan memberikan petunjuk nya atas diri mu…SARTONI,,081317620465

  11. Biarlah Allah saja yang menyemangati kita sehingga tanpa sadar ada peristiwa yang menjadi teguran atas kemalasan kita….cukup lah Allah saja yang memelihara ketekunan kita karena terkadang perhatian manusia menghanyutkan keikhlasan…..apapun yang terjadi serahkan dan ceritakan semuanya pada Allah…jangan dilihat siapa yang mengucapkan tapi pahami lah kata2 yang di ucapkan… Lam kenal
    +1

  12. kbenaran menurut siapa yg kao inginkan,,? hnya Tuhan yg mampu membimbing org k jalan yg benar,,, I just suggest u to Think positive and do positive thing also. keep smie🙂

  13. standar benar dan salah yg qt lakukan adlah berdasarkan hukum syara’…
    hal yg qt anggap salah blm tentu salah n yg qt anggap benar blm tentu benar krn persepsi tanpa d sertai pemahaman akan hukum syara’ dr stiap perbuatan sama z brjlan tnpa tujuan. pahami hukum na dg mengkaji hkum Allah baru bz mengatakn benar atau salah, itulh sbnr na kelemahan manusia yg selalu btuh pd penciptanya taitu Allah swt.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s